Отзывы реальных клиентов Быстрозайм

Войти
или
— ваша оценка
maanjaar1213

Далеко не первый раз обращаюсь в микрофинансовые компании, просрочек никогда не было.Купилась на 0% (почти 0) на первый кредит.Скажу честно, я никогда еще так не жалела.С карты расплатиться не смогла на протяжении 2х дней, вот так я и вышла на просрочку, сразу накинули 700грн процента (и это при том, что деньги у меня были!).

Ни один нормальный терминал в городе не поддерживал оплату на их счет, левым пользоваться побоялась.На горячую линию дозвониться нереально.В итоге единственный вариантом было платить через EasyPay, соответственно с %.И вот уже 2 недели они не могут найти мой платеж, при том, что я скинула квитанцию об оплате для его подтверждения.

В личном кабинете сумма растет, наяривают как должнику.Когда наконец-то удалось дозвониться на горящую линию, где мне еще и нахамили.Сказали: "Подождете! Вы не одна такая, а бухгалтер один...", наорали (при том, что я спокойно спросила когда меня исключат из должников), сделали виноватой, что допустила такую прострочку (!!!).

В общем, жесть! Не советую никому сюда обращаясь! Есть много других более лояльных компаний, с которыми можно иметь дело. 

.

31.12.2019 20:40:00
Этот отзыв был полезен? 0 0
Аноним1674117

Взяли в этой мфо кредит в размере 1600 гривен на 16 дней.И вот, 11.03 срок займа заканчивается.Сейчас пытаюсь погасить долг, а мне выдает ошибку, мол банк запретил транзакцию.Я позвонил в Приват Банк и там мне сказали, что никаких ограничений нет и вообще никаких запросов от меня не было.

Я звоню им на горячую линию, а они не отвечают.Через день мне уже дали просрочку, переплачивать нужно было 540 гривен.В этот раз на горячую линию дозвонился, они сказали, что был сбой в системе и оплата могла не пройти, даже извинились.Но мне все равно сказали погасить долг с просрочкой.

Я попытался выяснить, я же не виноват в их сбое, но они просто сбросили.Снова звоню, а они сбрасывают.Свою правоту не доказал, пришлось платить задолженность.Просто развели. .

30.12.2019 16:31:01
Этот отзыв был полезен? 0 0
Roza 777

Не от хорошей жизни пришлось брать кредит.Решила брать онлайн, обращалась впервые.Остановилась на этой фирме, потому что они предлагали кредит под 0% на 16 дней, но сам кредит брала на 30 (я в этом уверена, раз 50 проверила).После оформления заявки срок погашения стоял именно по истечению 16 дней! Я сразу на это обратила внимание, поэтому сразу решила позвонить на горячую линию и отменить заявку.

Дело было вечером.В итоге оказалось, что их сервис работает с 8 до 20.На следующий день в 8.00 я уже им позвонила.Сказали, что заявку отменят, я вроде успокоилась, но...13.30, звонила им раз 5, слышала одно и то же-мы дали запрос, сейчас отменят.Конечно же, заявку не только не отменили, а она активна до сих пор- сейчас вдобавок еще и просит фото с паспортом( Потом еще в отзывах прочитала, что они еще и дезинформируют по поводу 0%.

Сейчас сижу и молю Бога о скорейшей отмене заявки и больше я в подобные конторы не ногой.Далеко пойдут с таким отношением и сервисом.Не советую: обман, никакого сервиса и куча потраченных нервов и времени.
.

30.12.2019 15:59:02
Этот отзыв был полезен? 0 0
Maximuse0

Впечатление об этом МФО сложилось крайне неоднозначным.Зарегистрировался быстро, подал заявку, деньги поступили на счет через время.Для подтверждения со мной связывались, даже звонили моим родственникам.Хотя брал всего 2000 гривен(отмечу, хотел 6000).

Большой плюс в том, что первый раз дают под 0%. 
Теперь к недостаткам - потом на каждый займ идут огромные проценты.Частенько бывает, что оплату задерживают, а потом приходится переплачивать в десять раз больше.Честно, все эти конторы плохие и государство должно поддерживать именно людей, но выходят не всегда так.

Перед тем, как брать кредит, все взвесьте и будьте уверены, что сможете расплатиться и погасить в сроки. 
К тому же, есть ли смысл брать кредит под 500% годовых? Это нужно быть настоящим дураком.Проще взять в банке, под меньшие проценты и заранее погасить долг. 
Так переплата будет меньше. 
Я больше не буду брать кредит в этой конторе. .

28.12.2019 21:14:31
Этот отзыв был полезен? 0 0
sadbuttrue27

Рассматривал эту организацию, потому что раньше уже брал здесь деньги.Когда я впервые сюда обратился мне дали деньги под 0%.Такая акция для новых клиентов, но она разовая. 
Сейчас понадобились деньги для перекредитования.На небольшой временной промежуток.

Узнал о предложениях сервиса, а оказалось, что они одни из самых худших среди аналогичных организаций.К моему сожалению выбора у меня особо не было.Деньги были нужны и очень сильно, поэтому заявку я им все-таки оставил.К тому же решил, что за короткий период я много денег не потеряю, но...

Оставил заявку, а в ответ ...НИЧЕГО...Стал звонить на горячую линию, а там мне ответили, что у них аврал, и они не успевают обрабатывать заявки.Потом было уточнение, что связаться со мной сотрудник компании должен на протяжении рабочего дня.Сижу...жду...

Заявка была отправлена еще до обеда.Пусть даже в 11 утра я ее отправил, но уже перевалило за половину первого, а мне так никто еще не позвонил и не написал.Зато кредитную историю мою они просмотрели.Мне уведомление об этом пришло.С кредитной историей у меня проблем не было.

Почти все платил вовремя.Вопросы могли быть, потому что не закрыты займы в других организациях.Хотя другие компании при этом давали займы и без проблем.Здесь же молчат...ждут, чтоб сам заявку отклонил.И мне ждать надоело! Спасибо! Уже не надо!.

28.12.2019 18:35:43
Этот отзыв был полезен? 0 0
Vedikanna

Это не то, что мошенники, а настоящие бандиты!!! Я не буду расписывать всю жутчайшую ситуацию, а расскажу только самые яркие моменты.Мы кредит и займ здесь не брали, но кто-то взял и указал, видимо, бабушку в качестве поручителя.Может как-то не так было, но номер бабушки у них оказался.

На ее телефон постоянно поступали звонки с угрозами, а последний перешел все допустимые нормы и границы!!!
Мало того, что пожилой человек переживал по этому поводу, так еще и следующее случилось.Снова поступил звонок, трубку взяла пятилетняя внучка.

Бабушка увидела номер и забрала у ребенка телефон, а в трубке она услышала угрозу, в которой говорилось, что если мы не вернем деньги до 6 вечера этого дня, то ребенка мы больше не увидим!!! Мы тут же обратились в полицию,  написали заявление.Когда же сотрудник полиции перезвонил на тот номер и представился, сотрудница компании бросила трубку!!!
Как только вам начнут поступать звонки из этой организации, сразу же фиксируйте их и идите в полицию! А еще лучше записывайте разговор!!! Пусть их закроют в конце концов!.

28.12.2019 18:11:05
Этот отзыв был полезен? 0 0
alekscub

По сути, Быстрозайм - это конторка, которая создана для обдирания денег с простых людей.Если все своевременно выплатили, то Вам круто повезло, если же не успели, то пожалеете, что связались с этими ребятами.А то, как они борются с должниками, это же просто ужас, какие-то 90-е, но на современный устрой.

Конечно, лучше долго отдавать в сроки, но если что-то случится и не выплатите, то будет масса проблем.Начнут звонить родственникам и рассказывать всякие гадости, могут даже обманывать.Постоянное хамство, а также угрозы, мол встретят и "помогут с возвращением долга".

И только представьте, что о Вас будут думать? А где вообще полиция? Эти же конторы просто плюют на закон.Ребята, не бойтесь, пишите заявления в полицию, нужно больше огласки, тогда может и меньше таких фирм станет.Да и то, как они в наглую используют базы данных, просто пробивают родственников и бывшие места  работы, а потом всех обзванивают.

Кажется, что в таких фирмах работают какие-то бывшие менты, которые сейчас пытаются оторваться на простых людях.Все разговоры обязательно записывайте, это может помочь и будет доказательством.Мне вот вместо двух тысяч гривен уже 5000 насчитали.Это же жесть.

Но они сами в суд не пойдут, это всего лишь угрозы.Им в суд идти не выгодно, там такие огромные проценты сразу уберут.Да и электронный договор не обладает такой юридической силой, в суде нужна подпись и мокрая печать, а их просто нет.У меня товарищ, просто ради эксперимента, попробовал взять кредит на жену.

Ввел ее данные и оставил заявку.Так, чтобы Вы понимали, деньги в течении 10 минут пришли, никакой проверки не было!!! Это просто мошенническая контора, здесь можно взять кредит на любого своего родственника.Сразу все обдумайте и если будете уверены на 250%, то берите, а в другом случае лучше займите у друзей.

Эти конторы существуют вне закона и их почему-то стало слишком много, не верьте им! Я видел по телевизору, там одна женщина вообще взяла 22 кредита за короткое время, это вообще как? Просто этим конторам плевать.Не ведитесь.Удачи!.

25.12.2019 10:36:45
Этот отзыв был полезен? 0 0
cheha

Мне срочно нужна была сумма денег, вот я и обратилась в эту контору.Меня заинтересовала реклама, там говорилось, что можно взять до 10000 гривен под нулевой процент.Я тут же оформила заявку и подала ее.Далее уже заметила, что там точно не 0%, а больше!!! Только уже вернуть ничего нельзя было, они мне выслали деньги на карту, а на сайте было написано, что мой займ 3000 гривен, а через 16 дней нужно вернуть 3420 гривен.

Вот Вам и 0%.И самое печальное, что никакого договора не было, просто выслали деньги.Я в шоке! Я тут же обратилась в поддержку.Там мне оператор объяснил, что нулевой процент только для суммы до 2000 гривен, если сумма больше, то и процент увеличивается.

Только этой информации не было на сайте! Когда я спросила за договор, то они сказали, что высылали мне его на почту, но это обман: на почту они мне выслали только оповещение о взятом займе.Сплошное вранье!
Забавно и то, что эти 420 гривен они мне насчитали только за первую неделю пользования, а дальше сумма только бы увеличилась.

Я не стала ждать и в тот же день погасила задолженность.Кстати, читала отзывы других пользователей, многие жалуются на то, что платеж не проходит и банк выдает ошибку.У меня была такая же проблема.Выдавало ошибку, я прожала по ссылке( " не вышло оплатить/пролонгировать") и перешла на страницу оплаты, снова внесла данные карты и как-то выплатила. 
Что могу сказать об этой "конторке"? Я не довольна, здесь сплошной обман и "цензура".

Не стоит верить ни одному их слову.Ребята, перед тем, как обращаться, ознакомьтесь с отзывами и лучше к ним не обращайтесь. .

20.12.2019 14:58:21
Этот отзыв был полезен? 0 0
Аноним2170312 

По займу проценты просто бешеные.
Если платить честно, то вас просто кинут на скидках.акциях и процентах.
Если получилось так.что не можете выплачивать и вышли на просрочку, можете ожидать от
 "дружелюбного коллектива Быстрозайм" превращение монстра с вышибанием денег, с материными выражениями, угрозами, оскорблениями в свой адрес, при всём этот "дружелюбные" работники не берут за правило даже представляться.
Люди не советую Вам обращаться в данное микро-финансовое учреждение.
По своим средствам живите!.

20.12.2019 11:46:56
Этот отзыв был полезен? 0 0
orle33

Обстоятельства вынудили меня обратится в 6-7 микрофинансовых компаний и взять у них кредит от 1000 до 3000.Быстрозайм дал мне средства быстрее всех.Выслали практически моментально.За два дня до завершения кредита я захотел рассчитаться(я взял 3000, там была акция минус 50% по кредиту, и должен был заплатить 3420).

Захожу на сайт, а там у меня долг 3840.Я сразу же позвонил в поддержку, там мне сказали, что ошибки быть не может и у них все верно.Хотя с точно все помню.Жаль, что у меня не сохранился скрин моего личного кабинета.У меня только в блокноте была запись о том, сколько я должен заплатить, то есть вероятность моей осечки очень маленькая.

Оператор мне сказал, что мою претензию передадут и в скором времени со мной свяжутся.Я сказал еще, что у меня всего два дня осталось до просрочки, чтобы они поторопились.Прошло два дня, а мне ни кто не позвонил.Я сам им набрал.Там мне снова сказали, что они ничего не знают.

Они снова пообещали все решить и позже позвонить.Как Вы понимаете, мне снова ни кто не позвонил.Кстати, все беседы я записываю.Со мной не связывались еще пару дней, а потом мне позвонила какая-то хамовитая девушка.Начала угрожать мне и называть должником.

Она сказала, что за мной уже выехали и будут решать проблему жестко.Я ей ответил, что пусть приезжают, поговорим, а я вызову полицию(рядом как раз живет один майор).Уже прошло 35 дней, ни кто так и не приехал.В других мфо таких проблем не было, заплатил столько, сколько должен был, только в одной компании переплатил совсем немного. .

20.12.2019 11:01:00
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 11 отзывов

Займы Быстрозайм

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Быстрозайм

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Повторный
5 мин
Карта Наличными

Ставка, от
Ставка, от
2 %
Сумма
Сумма
0.3 - 10 тыс. грн.
Срок
Срок
7 - 65 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
Карта Наличными
Сравнить

к возврату:
10 000 + 980 = 10 980 грн.
Получить
на сайте Быстрозайм
Сравнить
Быстрозайм

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Первый под 0%
5 мин
Карта Наличными

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.3 - 10 тыс. грн.
Срок
Срок
7 - 65 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
Карта Наличными
Сравнить

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 грн.
Получить
на сайте Быстрозайм
1 заявка одобрена 19.01
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Лучшие предложения других МФО

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Moneyveo

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Новым клиентам
Одобрение
15 мин
Карта

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.05 - 15 тыс. грн.
Срок
Срок
1 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 90 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 грн.
Получить
на сайте Moneyveo
32 заявки одобрены 19.01
Сравнить
Dinero

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 мин
Карта

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.3 - 15 тыс. грн.
Срок
Срок
7 - 365 дн.
Возраст
Возраст
18 - 75 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 грн.
Получить
на сайте Dinero
25 заявок одобрено 19.01
Сравнить
Alexcredit

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Займ без процентов
Одобрение
5 мин
Карта

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 10 тыс. грн.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 грн.
Получить
на сайте Alexcredit
17 заявок одобрено 19.01
Сравнить
MyCredit

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Кредит без процентов
Одобрение
15 мин
Карта

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 10 тыс. грн.
Срок
Срок
1 - 35 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 грн.
Получить
на сайте MyCredit
20 заявок одобрено 19.01
Сравнить
Miloan

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Займ по 0%
Одобрение
5 мин
Карта

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.5 - 7 тыс. грн.
Срок
Срок
1 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
7 000 + 0 = 7 000 грн.
Получить
на сайте Miloan
11 заявок одобрено 19.01
Показать ещё 5
Всего 49 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю